Vtours - Einfach zum vergessen

Türkeiurlauber
08.10.2019
Hallo an die VTours-Bucher oder die, die es werden wollen.

Ich rate zur Vorsicht, da ich zwei Mal mit Vtours von DE nach Antalya gebaucht habe und auch Probleme hatte.
Beim ersten Mal kamen die Koffer 2 Monate später, wir erhielten eine Entschädigung von 50 Eur von Vtours für die nächste Buchung. Nächstes Jahr wollte ich Vtours eine zweite Chance geben und buchte auch.
Nur der Gutschein wurde mir nicht eingelöst, obwohl der noch gültig war. Wer bei Vtours bucht, darf in Antalya beim Transfer schön warten, so wie ich über eine Stunde. Für Vtours ist die eine Unannehmlichkeit (E-Mail).
Bei Flugverspätung gab es keine Informationen, weder im Hotel noch bei Vtours. Für Vtours ist die Airline verantwortlich.
Hotline Erreichbarkeit kann man vergessen -> Nie wieder Vtours.
Antwort von vtours GmbH - Urlaub, der passt. auf diese Bewertung.

Sehr geehrter vtours-Gast,

zunächst einmal möchten wir uns für Ihr Feedback bedanken. Wir bedauern, dass Sie mit der Reise nicht zufrieden waren. In der Regel beträgt die Wartezeit am Flughafen nicht länger als 60 Minuten bis der Transfer startet. Leider kommt es vor, dass auf ein verspätetes Flugzeug gewartet werden muss.

Da wir uns in der Hochsaison befanden, was mit einem hohen Arbeitsaufkommen verbunden ist, kam es zu längeren Wartezeiten.

Viele Grüße,
Ihr vtours-Team

vtours GmbH - Urlaub, der passt.
Gut
vtours GmbH - Urlaub, der passt.

Weißenburger Strasse 30
63739 Aschaffenburg