Vtours nicht empfehlenswert!
Wir haben über Vtours das Hotel Salobre auf Gran Canaria gebucht weik es ruhig in den Bergen liegt. Jedoch war bei unserer Ankunft eine Monster-Baustelle vor dem Hotel. Und das nicht erst seit kurzem. die waren da schon einige Wochen. ABER nirgendwo eine Warnung! Sonst hätten wir dieses Hotel nicht gebucht. Wir haben uns beschwert, aber ein anderes Hotel sei so kurzfristig nicht verfügbar. Daher sind wir vom Vertrag zurückgetreten. Wir mussten auf eigene Faust ein anderes Hotel finden und vor Ort bezahlen. Nun haben wir ein riesigs Defizit auf dem Konto. Und was macht Vtours?Ja, sie würden uns das Geld für das Hotel zurückerstatten. ABER erst in 8-12 Wochen! Also, Finger weg von diesem Reise-Veranstalter!
vtours GmbH - Urlaub, der passt.
Gut
/ 5,00
Bewertungen
vtours GmbH - Urlaub, der passt.
Weißenburger Strasse 30
63739 Aschaffenburg
Guten Tag saBu,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten und uns Feedback zu Ihrer gebuchten Reise zu geben.
Zunächst möchten wir uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten vor Ort auf Gran Canaria entschuldigen. Gerne haben wir in der zuständigen Fachabteilung nach dem Stand Ihrer Reklamation gefragt und möchten Sie noch etwas um Geduld bitten. Wir Anliegen wird aktuell noch geprüft. Zusätzlich warten wir noch auf eine Stellungnahme aus dem Reiseziel, um die Reklamation final abschließen und Ihnen eine Rückmeldung geben zu können.
Viele Grüße, Lisa vom vtours Team Aschaffenburg