Wir wurden ohne Info in ein anderes Hotel gebracht.

KSchell
30.01.2026
... und immer wieder dieser folgende Satz.
Unsere Bearbeitungsdauer beträgt etwa 10-12 Wochen. Bitte sehen Sie in dieser Zeit von Erinnerungen ab!
Am 7.10.2025 buchten wir folgende Reise bei Vtours. s.u.
Das 2. Mal über Vtours Iberostar Selection Anthelia.
Als wir am Flughafen Teneriffa ankamen, gingen wir zu der angegebenen Transfer Station.
Normalerweise wären wir dort nicht hingegangen, weil wir öfter mit dem Taxi oder Mietwagen fahren.
An der Station sagte man uns, dass sich unser Hotel geändert hat.
Man konnte uns nicht sagen warum.
Wir akzeptierten das, und fuhren zu Hotel.
Leider wies man uns,ein relativ dunkles, Zimmer zu. Ohne Meerblick, sondern mit Gartenblick.
Dieses monierten wir beim Hotel, aber die hatten ein Schreiben von MTS, worauf vermerkt war, Gartenblick.
Es war Freitagabend und wir versuchten über Vtours und der Agentur MTS eine Lösung zu finden.
Leider konnten wir keine Lösung finden.

Am Samstag rief uns die Reiseleitung an, und erklärte uns freundlich das wir ab Sonntag 15:00 Uhr
In ein neues Zimmer mit Meerblick umziehen können.
Das taten wir auch.

Wir haben explizit das Iberostar Antehlia mit Meerblick gebucht, wurden aber im Hotel (Bahia del Duque) untergebracht.
Wie kann das sein? Und keiner weiß scheinbar Bescheid. Ich bekomme von Vtours Aufforderungen das Iberostar Antehlia zu bewerten. Da waren wir aber nicht.
Noch eine Anmerkung (Beschwerde), Transfer zum Flughafen Teneriffa, ca. 4,5 Stunden vor Abflug sollten wir abgeholt werden.
Das sind mindestens 2 Stunden zu Früh.
vtours GmbH - Urlaub, der passt.
Gut
vtours GmbH - Urlaub, der passt.

Weißenburger Strasse 30
63739 Aschaffenburg