Würde das Hotel nicht mehr nehmen

Rebecca
05.10.2025
Haben so wenig Infos bekommen. Wie es ganzer abläuft hat aber so gut geklappt. Beim hotel haben haben die Schwierigkeiten angefangen sie wollten uns nicht unsere 3 Zimmer geben die wir gezahlt haben. Sondern nur 2 weil wir 4 Erwachsene waren und 2 Kinder und da reichen ja 2 zimmer. Nein reichen sie nichg hab ja gezahlt. Die Zimmer waren alles eingebettet abei wir doppeltbetten wollten. Ein Zimmer hatte auch leider Strom Kabel die Kreifbar waren. Zimmer Service ist auch nur zufällig gekommen ein anfangen täglich und so länger wir da waren so langer wurden die Pausen. Als es Probleme mit einen Mitarbeiter garb haben sie und nicht wirklich weiter geholfen. Das essen war oki. Aber nix was ich gerne zahlen wurde und freiwillig noch mal hin gehen wirde.
Antwort von vtours GmbH - Urlaub, der passt. auf diese Bewertung.

Guten Tag Rebecca,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt im Hotel nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Die Schwierigkeiten bei der Zimmervergabe und der unregelmäßige Zimmerservice entsprechen nicht unserem Anspruch an Qualität und Service. Dennoch freut es uns, dass das Essen einen positiven Eindruck hinterlassen konnte.
Wir hoffen, Sie bei einer zukünftigen Reise wieder von uns überzeugen zu können.
Viele Grüße aus Aschaffenburg
Christian vom vtours-Team

vtours GmbH - Urlaub, der passt.
Gut
vtours GmbH - Urlaub, der passt.

Weißenburger Strasse 30
63739 Aschaffenburg