Wurden an Ab in den Urlaub weiter gereicht ...
Leider wurden wir an Ab-in-den-Urlaub weiter gereicht. Diese hatten uns schriftlich den Transfer vom Flughafen JFK in New York zum Hotel und zurück bestätigt. Nachdem wir in einem fremden Land über eine Stunde gewartet haben, müssten wir die Anreise selber organisieren. Also mit Krücken, Gepäck und Handgepäck durch Sperren, in Züge, Busse und Untergrundbahn. Die Hölle.
Vtours fühlte sich nicht zuständig!
Leute!!!
Ich habe bei Euch gebucht!!!
Auf Erstattung der Auslagen warten wir immer noch. Es wird wohl nur mit Anwalt gehen :-(
Das Hotel entsprach in keinster Weise der Beschreibung und es grenzt schon fast an irreführenden Angaben in der Beschreibung! (siehe Bewertung https://www.holidaycheck.de/hr/bewertungen-holiday-inn-express-brooklyn/b5962a62-5685-329d-a280-1c6add61c2d5)
Schade! Da träumt man Jahrelang von einem Weihnachtsfest in New York und dann das!
Leider kann ich euch nicht weiter empfehlen, Delegation der Verantwortung ist zwar bequem, sollte aber in keinster Weise den Umgang mit Kunden und ihren Rückmeldungen, den Service und den Respekt dem Verbraucher gegenüber, ersetzen!
Setzen 6!
Vtours fühlte sich nicht zuständig!
Leute!!!
Ich habe bei Euch gebucht!!!
Setzen 6!
vtours GmbH - Urlaub, der passt.
Gut
/ 5,00
Bewertungen
vtours GmbH - Urlaub, der passt.
Weißenburger Strasse 30
63739 Aschaffenburg
Guten Tag Karin W.
zunächst einmal möchten wir uns für Ihr Feedback bedanken.
Bei Ihrer Reise ist von uns kein Transfer inkludiert, was bei Buchung bereits ersichtlich ist.
Ihre Rückmeldung zur Reise haben wir bereits erhalten und wird von unseren Kollegen geprüft. Sobald dies abgeschlossen ist, erhalten Sie per E-Mail eine Benachrichtigung.
Es tut uns leid, dass Sie mit Ihr Reise nicht zufrieden waren und Ihren Aufenthalt in New York daher nicht genießen konnten.
Viele Grüße aus Aschaffenburg,
Ihr vtours-Team