Super Produkte, fairer Preis, freundlicher Service

Besonders hervorzugeben ist, dass die Dosierungen der Wirkstoffe gut sind (also hoch) im Ggs. zu dem, was man oft bei anderen Herstellern bekommt. Dadurch sind Preis und Leistung auch in einer gesunden Relation. Wann immer ich Preise für Produkte vergleiche (was nicht so banal ist, denn man muss ja immer die Stückzahl, die Wirkstoffkonzentration und den Preis betrachten), schneidet Warnke am besten ab.
Sehr angenehm finde ich, dass ich bisher alle Warnke-Produkte prima vertragen habe. Dies war bei Produkten anderer Hersteller nicht immer der Fall.
Ein weiteres Plus sind die super-schnelle Lieferung und die attraktive Rabattstaffel.

Warnke Vitalstoffe GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Warnke Vitalstoffe GmbH wurde am 29.09.2015 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,61 von 5 Sternen, basierend auf 50 Bewertungen.

Jennifer

Super Produkte, fairer Preis, freundlicher Service