Wasserbettbedarf.de

Schlechter Kundenservice

Leider war ich diesmal mit meinen Easy Spa Wasserfilter nicht zufrieden, was ich auch reklamiert habe. Da sich der Hersteller diesbezüglich nichts von der Reklamation anzieht, wurde mir das vom Wasserbettbedarf mitgeteilt mit dem Hinweis, nicht mehr zu antworten, da sie mir keine weiteren Informationen zur Verfügung stellen können. Das ist ja ein toller Kundenservice und das, obwohl man schon häufiger bestellt hat. Man hätte da mal Kulanz walten lassen können. Offensichtlich legt man nicht soviel Wert auf seine Kunden.
Wasserbettbedarf.de https://www.ausgezeichnet.org/media/678a66bec6b719e7b70ab8d0

Wasserbettbedarf.de

Diese 1-Sterne-Bewertung für Wasserbettbedarf.de wurde am 13.10.2025 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,93 von 5 Sternen, basierend auf 103.223 Bewertungen.

Maren

Schlechter Kundenservice