Wasserbettbedarf.de

Wieder unkompliziert und super schnell

Regelmäßige Bestellung Blue Magic und Vinylreiniger - wie immer, unkompliziert und super schneller Versand. Danke schön.

Anregung: Schön wäre es, auch als privater Kunde (zumindest ab der 2. Bestellung) auf Rechnung bestellen und bezahlen zu können.
Antwort von Wasserbettbedarf.de auf diese Bewertung.

Leider können wir keine Rechnungszahlung anbieten, da die hierdurch entstehenden Zusatzkosten durch Spätzahler oder Nichtzahler ansonsten auf unsere Verkaufspreise zu Lasten aller ehrlichen Kunden aufgeschlagen werden muessten. Vielen Dank fuer Ihr Verständnis.

Wasserbettbedarf.de https://www.ausgezeichnet.org/media/678a66bec6b719e7b70ab8d0

Wasserbettbedarf.de

Diese 5-Sterne-Bewertung für Wasserbettbedarf.de wurde am 18.10.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,93 von 5 Sternen, basierend auf 103.223 Bewertungen.

Dreamteam

Wieder unkompliziert und super schnell

Antwort von Wasserbettbedarf.de auf diese Bewertung.

Alle 103.223 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.wasserbettbedarf.de