ileq.shop® (PeliShop) + WaterSafety.shop®

Paul Brooke-Edwards

Ich fand der CE1150 Protector Series Case für iPhone 5/5S ein wirklich guten Produkt. Für mich aber leider fehlt etwas um der iPhone besser zu Schutzen. Der Oberfläche ist sehr glatt. Daher kann es sehr liecht abrutschen und damit runterfallen von gedes Glatte Oberfläche.
Ein dünne Gummierte oberfläche ware von Vorteil und damit der Protector Case perfekt machen.
Daher nur 4 v 5 Sterne.
ileq.shop® (PeliShop) + WaterSafety.shop® https://www.ausgezeichnet.org/media/6a071fda8b88818ae3059c26

ileq.shop® (PeliShop) + WaterSafety.shop®

Diese 4-Sterne-Bewertung für ileq.shop® (PeliShop) + WaterSafety.shop® wurde am 26.09.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,89 von 5 Sternen, basierend auf 556 Bewertungen.

Paul BE

Paul Brooke-Edwards