Anmeldung

Bis jetzt bin ich sehr zufrieden mit der Organisation. Man wird ausreichend informiert und über Mails immer auf dem Laufendem gehalten. Ich habe mich vor ein paar Tagen für ein Projekt in Mexiko beworben und warte jetzt auf eine Rückmeldung seitens der Organisation. Die Anmeldung war sehr übersichtlich aufgebaut und es wurde alles detailliert geschildert.
Antwort von wayers.com auf diese Bewertung.

Hallo Lilly,

danke für deine netten Worte :) Wir freuen uns, dass wir dich auf deiner Reise nach Mexiko begleiten dürfen und sind sicher, das wird eine unvergessliche Zeit für dich werden.

Liebe Grüße aus München,
Susann & dein wayers Team <3

wayers.com

Diese 5-Sterne-Bewertung für wayers.com wurde am 28.02.2023 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,75 von 5 Sternen, basierend auf 994 Bewertungen.

Lilly

Anmeldung

Antwort von wayers.com auf diese Bewertung.

Hallo Lilly,

Liebe Grüße aus München,