Beautiful Down Under
Es ist leider Gottes schon wieder über 5 Jahre her, als ich mein work and travel Programm gestartet habe...
Ich würde es immer wieder tun wenn ich nicht so'n tollen job hier hätte.
Mich plagt jeden tag dieses Fernweh...
Es war die schönste Erfahrung in meinem Leben...
Selbst wenn es mal nicht so läuft wie man sich vorstellt gibt es immer einen weg und gerade die schwierigen dinge die man Meistern muss prägen einen umso mehr
Ich habe letzten Monat angefangen mir meine Geschichte, die ich in Australien erlebt habe, auf dem kompletten oberarm zu tätowieren, so das ich mich noch schöner dran erinnern kann. Ich empfehle jedem so ein paar Monate mal zu machen, es hilft einen soooo sehr und mit Praktikawelten hat man einen wahnsinnig tollen Ansprechpartner
Man kann es auch auf eigene Faust machen... preislich ist da aber wenig bis gar kein Unterschied
Mein kumpel den ich dort kennengelernt habe, hat sogar mehr gezahlt und er hat alles selber gemacht... er ist natürlich auch jetzt schlauer hehe
Meldet euch gerne bei mir wenn ihr fragen habt, habe immer Spaß über australien oder sonstiges zu quatschen :)
Ich würde es immer wieder tun wenn ich nicht so'n tollen job hier hätte.
Mich plagt jeden tag dieses Fernweh...
Es war die schönste Erfahrung in meinem Leben...
wayers.com