Besser geht´s nicht oder grenzenloses Vertrauen

Claudia Andrea
14.02.2017
Diese beiden Mottos wurden während und nach meiner wunderschönen Zeit in Neuseeland zum ständigen Begleiter. Ich habe erst gemerkt, was ich alles gelernt habe, als ich wieder zu Hause war. Dieses Selbstvertrauen hat sich bei der Jobsuche sehr positiv bemerkbar gemacht. Und auch in meiner Freizeit traue ich mir mehr zu und ich habe einen anderen Zugang zu Dingen entdeckt, die ich früher gemieden habe. Ich würde sofort wieder mit Praktikawelten nach Neuseeland gehen, weil die Agentur immer als Ansprechpartner da war und weil Neuseeland ein sehr schönes Land ist. Es gibt so unendlich viel zu entdecken, jeder Tag ist anders, wunderschöne Städte mit tollen Stränden, sehr nette Leute, die unglaublich hilfsbereit und Stolz sind. Wenn du einen Job hast, lernst du die englische Sprache nebenbei, wobei du gar nicht merkst, dass du gerade lernst. Und irgendwann spricht du einfach, als ob es das Normalste wäre... Dann weist du: "Jetzt bin ich angekommen"

"Heimweh" hatte ich nur einmal - als ich wieder in Deutschland war. Heimweh nach Neuseeland.
wayers.com
wayers.com