Erfolgreiche Unterstützung
Hallo, ich hatte schon immer den Traum, nach Afrika zu fliegen und dort die Kultur und die Tiere hautnah kennenzulernen. Und habe mich deshalb für ein Projekt interessiert und viele Fragen diesbezüglich im Kopf gehabt. Natürlich habe ich mich auch im Internet darüber schlau gemacht, aber eine persönliche Ansprechpartnerin zu haben, war viel besser. So wurden meine Fragen zum Wildlife Projekt in Südafrika viel präziser beantwortet. Meine Ansprechpartnerin hat mir meine Fragen schnell beantwortet und mich bei meiner Anmeldung für das Projekt in Südafrika in kleinste schritte unterstützt. Selbst nach der Anmeldung kann ich mich bei weiteren Fragen an sie wenden. Was ein gutes Gefühl vermittel, gut unterstützt zu werden.
Und kann nun glücklich sagen, dass ich mich erfolgreich angemeldet habe und nächstes Jahr mein Traum (wenn die derzeitigen globalen Umstände es zu lassen) in Erfüllungen gehen.
wayers.com