Farmstay in Kanada

Meine 2 Monate in Kanada auf einer Alpakafarm werden immer zu den schönsten Monaten meines Lebens gehören. Neben der Farmarbeit selbst, die mir viel Spaß gemacht hat, waren es vor allem die liebevollen Begegnungen mit den Kanadiern, die mir den Aufenthalt so angenehm wie nur möglich machen wollten. Auch die Betreuung durch Praktikawelten war und ist super! Ich kanns nur jedem empfehlen :)

wayers.com

Diese 5-Sterne-Bewertung für wayers.com wurde am 14.02.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,75 von 5 Sternen, basierend auf 994 Bewertungen.

Leonie Kester

Farmstay in Kanada