Verifizierte Bewertung

Freiwilligenarbeit im Ausland

• Viele Zielländer und Projekte zur Auswahl - in meinem Fall Wildlife in Peru
• Gute Betreuung, besonders vor Reisebeginn
• Viele Aktivitäten und Ausflüge im Zielland, teilweise vorab buchbar
Antwort von wayers.com auf diese Bewertung.

Hallo Bente,
vielen Dank für deine wunderbare Bewertung! :) Es freut uns sehr, dass du deine Reise nach Peru so positiv erlebt hast. Es ist großartig zu hören, dass sowohl die Vorbereitung als auch die Erlebnisse vor Ort deine Erwartungen erfüllt haben. Wir hoffen, dich auch in Zukunft wieder auf einer unserer Reisen begrüßen zu dürfen!
Liebe Grüße,
Steffi & dein wayers Team

wayers.com

Diese 4-Sterne-Bewertung für wayers.com wurde am 22.01.2025 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,75 von 5 Sternen, basierend auf 994 Bewertungen.

Bente
Verifizierte Bewertung

Freiwilligenarbeit im Ausland

• Viele Zielländer und Projekte zur Auswahl - in meinem Fall Wildlife in Peru
• Gute Betreuung, besonders vor Reisebeginn
• Viele Aktivitäten und Ausflüge im Zielland, teilweise vorab buchbar
Antwort von wayers.com auf diese Bewertung.

Hallo Bente,
Liebe Grüße,