Neuseeland mit Praktikawelten
Es ist nun fast fünf Jahre her, dass ich wieder zurück bin, aber das Jahr in Neuseeland war ein Erlebnis, das ich in meinem Leben nicht missen möchte.
Die Organisation lief über Praktikawelten und es hat von der Flugbuchung bis zur Heimreise alles wunderbar geklappt.
Das einzige, was ich selbst machen musste, war die Beantragung des Visums, aber dafür gab eine Anleitung.
Flüge wurden nach meinen Wünschen gebucht, die Betreuung vorab inkl. Beratung und Infomaterial war super, persönlich und für mich hilfreich. Ich hatte vorher noch nie eine so lange und weite Reise unternommen und wollte nicht komplett auf mich allein gestellt sein.
Das Praktische am Büro in Auckland war, dass man sich viele Tips und Anregungen für die Reise insgesamt, allerdings auch für potenzielle Jobs informieren konnte. Außerdem wurde Post vom Büro in Auckland innerhalb Neuseelands weitergeleitet. Man hatte also immer eine "feste Adresse", an die man sich etwas schicken lassen konnte.
Man kann einen Aufenthalt in Neuseeland auch selbst organisieren, das war mir allerdings mit zu viel Recherchen und Arbeit verbunden, daher habe ich mich für Praktikawelten entschieden, denn so war ich sicher, dass alles seine Richtigkeit hat und nichts vergessen wird.
Ich würde den Aufenthalt auch heute noch mit Praktikawelten buchen.
Ich würde den Aufenthalt auch heute noch mit Praktikawelten buchen.
wayers.com