wayers.com
Professionelle Organisation und unvergessliches Projekt
Die Teilnahme an einem Schildkrötenschutzprojekt auf Bali war eine prägende Erfahrung, die mein Verantwortungsbewusstsein und meine Wertschätzung für Natur- und Artenschutz gestärkt hat.
Die Mitarbeit im Projekt war außergewöhnlich und bleibt mir nachhaltig in Erinnerung.
Das Team vor Ort war sehr freundlich und engagiert. Die Unterkunft war angenehm, das Miteinander mit den anderen Teilnehmern war herzlich und das Arbeitsklima durchweg positiv. Auch die vielfältigen Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten vor Ort haben den Aufenthalt perfekt abgerundet.
Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Rückkehr war alles hervorragend organisiert.
Das Team war jederzeit freundlich, hilfsbereit und hat die gesamte Planung sowie die Buchung professionell begleitet.
Insgesamt war es eine rundum tolle Erfahrung, die ich jederzeit weiterempfehlen würde.
Lieber Norbert,
vielen herzlichen Dank für deine ausführliche und tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass dein Einsatz im Schildkrötenschutzprojekt auf Bali für dich eine so prägende und bereichernde Erfahrung war. Besonders schön finden wir, dass du nicht nur die Arbeit im Projekt, sondern auch das herzliche Miteinander, das engagierte Team vor Ort und die gemeinsame Zeit mit den anderen Teilnehmenden so positiv erlebt hast.
Es bedeutet uns außerdem viel, dass du dich von der ersten Planung bis zu deiner Rückkehr gut betreut und begleitet gefühlt hast. Genau das ist unser Ziel!
Vielen Dank für deine Weiterempfehlung. Wir wünschen dir alles Gute und hoffen, dass dich die Erinnerungen an Bali noch lange begleiten.
Liebe Grüße
Steffi & dein wayers Team