Sozialarbeit mit Kindern in Südafrika

Nats
14.02.2017
Von Anfang bis Ende alles super organisiert. Offene Fragen werden rasch beantwortet. Wenn es dann endlich losgeht ist man also optimal auf die Reise vorbereitet. Die Betreuung vor Ort war ebenfalls super. Die Reise mit Praktikawelten hat sich wirklich sehr gelohnt.
Das Land fesselt, man fühlt sich sofort willkommen und ein Stück weit sogar Zuhause. Täglich die strahlenden Augen der Township-Kids zu sehen lässt Herzen schmelzen, auch wenn es hier und da Verständnisschwierigkeiten gibt. Sie werden Teil deines Lebens. Die Unterkunft in meinem Apartment war auch sehr gut, schön, gut gelegen, super eingerichtet. Super finde ich auch, dass man genug Zeit hat um Ausflüge zu machen, sei es nach Kapstadt, auf Robben Island, Rugby Games anschauen, Kochkurse machen, Skydiven,... uvm. Ein must do ist auf jeden Fall die mehrtägige Garden Route über Hotspot.
Dein Praktikawelten Betreuer vor Ort hilft dir bei Buchungen oder gibt die noch zahlreiche Tipps für Unternehmungen.
Ich kann Praktikawelten also nur weiter empfehlen :-)

"Travel is the only thing you buy that makes you richer."
- also überleg nicht lange, Du wirst diese wunderbare Zeit nie mehr vergessen, versprochen!
wayers.com
wayers.com