Work & Travel Neuseeland
Ich war ein halbes Jahr lang mit Praktikawelten in Neuseeland und habe dort bis jetzt mein bestes Abenteuer erlebt. Die 6 Monate haben mich sehr geprägt und ich bin dadurch selbstbewusster und verantwortungsvoller geworden. Jeder Tag bringt ein neues kleines Abenteuer und es wurde nie langweilig. Neuseeland ist ein super schönes Land und vor allem für Leute, die gerne in der Natur sind, genau das Richtige.
Die Praktikawelten-Mitarbeiter waren immer hilfsbereit, egal ob es im Vorfeld bei der Entscheidung und der Organisation war oder Vorort in Neuseeland. Die Organisation und Planung vor der Reise war total entspannt, weil alles Wichtige von Praktikawelten erledigt wurde oder man für die Dinge, um die man sich selber kümmern musste, alle notwendigen Informationen erhalten hat. So waren die Vorbereitungen nicht einmal mit Stress verbunden und die Vorfreude stieg von Tag zu Tag. In Neuseeland war das meiste auch schon organisiert. Für die ersten Tage war ein Hostel gebucht und im Partnerbüro Vorort war immer ein Ansprechpartner zu finden. Es war nur etwas schade, dass es nur ein Büro in Neuseeland gibt und ich so die Möglichkeiten und Angebote dort durch das Reisen nicht so nutzen konnte und wenn es Probleme oder Fragen gab es immer per Email geklärt werden musste.
Aber im Ganzen war es eine super Erfahrung und eine schöne Zeit, die ich jederzeit wiederholen würde!
wayers.com