Work and Travel New Zealand

Ich war vor drei Jahren für neun Monate in Neuseeland. Und ich kann dazu nur sage - es war ein Traum. Ein wunderschönes Land, mit sehr sehr vielen Facetten und den nettesten und hilfsbereitesten Menschen die ich je getroffen habe. Auch hat mir Praktikawelten in der Vorbereitung und durch den Partner vor Ort geholfen, meinen Aufenthalt dort zu planen. Ich kann einen Auslandaufenthalt nur weiterempfehlen. Eine neue Kultur kennen lernen, durch Wanderungen die besten Aussichten genießen und sich selbst kennen Lernen und an den Erfahrungen wachsen. Ich würde jederzeit wieder in den Flieger steigen.

wayers.com

Diese 5-Sterne-Bewertung für wayers.com wurde am 18.02.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,75 von 5 Sternen, basierend auf 994 Bewertungen.

Alina

Work and Travel New Zealand