Work&Travel in Kanada

Lala
11.09.2025
Alles in allem bin ich sehr zufrieden und bin froh Wayers gewählt zu haben. Was mal allerdings wissen sollte, ist dass man wenn man Work&Travel macht und in dem neuen Land ankommt erst mal sehr alleine ist. Man muss selber den Transport vom Flughafen zum Hostel organisieren und auch im Hostel ist man am ersten Tag alleine, weil die Einführungsveranstaltung erst am nächsten Tag ist. Wenn man allerdings mot sowas kein Problem hat und allgemein sehr selbstständig ist, kann ich Wayers nur empfehlen. Ein kleiner Tipp noch: das All-In Paket lohnt sich meiner Meinung nach sehr, also kann ich nur weiterempfehlen
Antwort von wayers.com auf diese Bewertung.

Hi Lala,
vielen lieben Dank für deine Bewertung. Schön zu lesen, dass du mit unserem Service zufrieden bist und dich gut aufgehoben fühlst. Ich kann vollkommen verstehen, dass man sich die ersten Tage erstmal etwas einsam und verlassen fühlt. Ich kann dir aber aus eigener Erfahrungen sagen, dass sich das ganz schnell verändern wird und man schnell andere Traveller kennenlernt. Ich hoffe du hast auch schon tolle Menschen vor Ort kennengelernt oder vielleicht sogar schon deinen Travelbuddy gefunden.
Wir wünschen dir eine unvergessliche Zeit in Kanada und sind gerne weiterhin für dich da. :-)
Liebe Grüße aus München,
Sophia & dein wayers Team 🌴✈️