Webgalaxie GmbH

Erstklassiger Dienstleister - uneingeschränkte Empfehlung!

Bei der Gestaltung unseres Internetauftrittes (Layout/Texte) wurden wir sehr professionell beraten und begleitet. Auch die technische Umsetzung (inkl. Einrichtung einer eigenen Domain-Adresse und verschiedenen email-Accounts) erfolgte schnell und kompetent. Unsere Betreuer bei WEBGALAXIE stehen uns auch nach Abschluss des Projektes für Fragen und erforderliche Unterstützung stets kurzfristig und freundlich zur Verfügung. Herzlichen Dank für Ihr Engagement rund um unsere online-Präsenz.

Webgalaxie GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Webgalaxie GmbH wurde am 18.06.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,87 von 5 Sternen, basierend auf 105 Bewertungen.

Mark F.

Erstklassiger Dienstleister - uneingeschränkte Empfehlung!

Alle 105 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.webgalaxie.de