Excellente Beratung und Betreuung

Die Full Service Agentur Webgalaxie & Krüger Systemhaus GmbH hat uns vorzüglich bei
der Gestaltung unserer Webseiten beraten und unsere dazu vorgegebenen Inhalte excellent aufbereitet. Das gilt auch für die stets prompt ausgeführten Aktualisierungen der Webseiten. Und: Jede Anfrage etc. wurde und wird stets freundlich und heiter aufgenommen und beantwortet, einschließlich konkreter praktikabler Lösungsansätze beziehungsweise Lösungen. Ausgezeichnete Arbeit. Dr. Bernd Bräuer

Webgalaxie GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Webgalaxie GmbH wurde am 17.02.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,87 von 5 Sternen, basierend auf 105 Bewertungen.

Weinstube und Weinfachhandel, Dr. Bernd Bräuer

Excellente Beratung und Betreuung