Meine erste professionelle Webseite erstellt von der Webgalaxie GmbH

Die Erstellung meiner Webseite wurde von Anfang an gut geplant.
Es erfolgte die Zuarbeitung fachspezifischer Texte und das Team erstellte eine moderne-, aussagekräftige- und farblich ansprechende Webseite.
Hinweise und notwendige Korrekturen wurden zeitnah umgesetzt und korrigiert.
Es entstand eine attraktive Webseite, die alle interessierten Besucher anspricht und ein Bild unserer räumlichen-und fachlichen Bedingungen wieder spiegelt.
Ich danke dem Team und besonderer meinem Ansprechpartner, Herr Warnath, für die angenehme Zusammenarbeit und das sehr gute Endresultat.

Karola Hofmann

Webgalaxie GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Webgalaxie GmbH wurde am 17.12.2025 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,87 von 5 Sternen, basierend auf 105 Bewertungen.

Physiotherapie im Herzen von Merseburg

Meine erste professionelle Webseite erstellt von der Webgalaxie GmbH

Die Erstellung meiner Webseite wurde von Anfang an gut geplant.
Hinweise und notwendige Korrekturen wurden zeitnah umgesetzt und korrigiert.

Karola Hofmann

Alle 105 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.webgalaxie.de