De­gus­ta­ti­on Sparrenburg

Die De­gus­ta­ti­on auf der Sparrenburg war eine super Veranstaltung. Es herrschte eine gute Atmosphäre bei den Gästen sowie bei den Winzern.
Es waren auch dieses Mal sehr gute Winzer vertreten, mit hervorragenden Weinen zur Probe.
Wie jedes Jahr ist die De­gus­ta­ti­on von vorne bis hinten perfekt organisiert und ein echtes Highlight.
Ich freue mich schon auf die nächste De­gus­ta­ti­on von Herrn Fischer.

Maison du Vin Weinversand

Diese 5-Sterne-Bewertung für Maison du Vin Weinversand wurde am 14.11.2019 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 5,00 von 5 Sternen, basierend auf 174 Bewertungen.

Holz

De­gus­ta­ti­on Sparrenburg

Ich freue mich schon auf die nächste De­gus­ta­ti­on von Herrn Fischer.

Alle 174 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.weinversand.de