profileLogo
Maison du Vin Weinversand
5.00 / 5.00
logo

Sehr Gut

5.00

165 Bewertungen
  • 5
    100.00%
  • 4
    0.00%
  • 3
    0.00%
  • 2
    0.00%
  • 1
    0.00%
Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (5.00 / 5.00) setzt sich zusammen aus
AUSGEZEICHNET.org : Sehr Gut (5.00 / 5.00 von 165 Bewertungen) ansehen
Maison du Vin Weinversand
Logo

Sehr Gut

5.00 / 5.00
165 Bewertungen
Bewertungen auf AUSGEZEICHNET.org
5.00/5.00
Thomas W.
22.02.2023
Bin hier schon seit vielen Jahren Kunde, bekomme stets hervorragende Beratung und gute meinem Geschmack entsprechende Tipps. Ist mal eine Flasche nicht in Ordnung, wird diese ohne Weiteres ausgetauscht. Weiter so!
Maison du Vin Weinversand antwortet:

5.00/5.00
Jana & Jan
27.12.2022
Es ist immer wieder eine Freude sich bei Michel & Kai beraten zu lassen. Wir hatten hervorragende Empfehlungen zu unserem Weihnachtsessen und viel Freude mit den ausgewählten Weinen & Champagnern. Vielen Dank! Wir freuen uns auf den nächsten Bielefeld Besuch und sind schon gespannt, welche Weine auf uns warten. Viele Grüße aus Hamburg, Jana & Jan
Maison du Vin Weinversand antwortet:

5.00/5.00
Jörn
23.12.2022
Sehr gute Auswahl toller Weine und eine unaufdringliche aber exzellente Beratung bei Fragen oder Wünschen.
Sehr zu empfehlen!
Maison du Vin Weinversand antwortet:

5.00/5.00
Patrizia
12.12.2022
Sehr schöner Weinladen mit sehr kompetenter Beratung! Michel und Kai überzeugen mit viel Wissen und absoluter Freundlichkeit. Auch die Hausmesse in diesem Jahr war ein Highlight für Weinliebhaber.
Maison du Vin Weinversand antwortet:

5.00/5.00
Michael
09.12.2022
Seit vielen Jahren kaufen wir nun regelmäßig Weine bei Michel und Kai, hin und wieder auch Champagner. Dass die beiden sich bestens auskennen mit allen Weinen, die sie verkaufen, erwartet man in einem Fachgeschäft. Dass sie beide immer freundlich und jederzeit zu einem Gedankenaustausch bereit sind, ist wunderbar, und das unterscheidet sie schon mal von anderen „kleinen” Läden, nicht nur der Bielefelder Altstadt, in denen man mitunter das Gefühl vermittelt bekommt, man sei nur mäßig willkommen. Gute Weine also im Maison du Vin und gute Gespräche, was will man mehr? Vielleicht dies: Richtig außergewöhnlich finden wir es, dass wir tatsächlich noch nie in den all den Jahren von den Empfehlungen der beiden enttäuscht wurden. Noch nie hat uns ein Wein nicht geschmeckt. Noch nie haben wir das Gefühl gehabt, zu viel für eine Flasche ausgegeben zu haben. Also freuen wir uns auf jeden neuen Besuch, auf die neuen Jahrgänge der Weine, die wir bereits kennen, und auch immer wieder auf Neuentdeckungen. A bientôt, Maison du Vin!
Maison du Vin Weinversand antwortet:

Hinweis zu den Bewertungen
Eine Verifizierung der Bewertungen vor deren Veröffentlichung hat nicht stattgefunden. Die Bewertungen können demnach auch von Personen kommen, die die bewertete Ware nicht erworben bzw. die bewertete Dienstleistung nicht in Anspruch genommen haben.
(AUSGEZEICHNET.org - Durchschnitt: 5.00 / 5.00, 165 Bewertungen)