Based on 2.044 reviews

Alles reibungslos und zuverlässig!

Die Bestellung und Lieferung hat reibungslos funktioniert. Innerhalb der veranschlagten Lieferfrist ging das Paket zu. Die Beschreibungen des Artikels auf der Homepage entsprechen dem gelieferten Gegenstand in vollem Maße. Ein Vergleich bei unterschiedlichen Portalen hat für das Produkt bei Floordirekt ein sehr gutes Preis-Leistung-Verhältnis ergeben, weshalb wir uns hier zum Kauf entschlossen haben. 100% Weiterempfehlung!

Based on 2.044 reviews

This 5-star review for Floordirekt GmbH & Co. KG was verified on AUSGEZEICHNET.org on 20.12.2018. The company has an overall rating of 4,73 out of 5 stars based on 2.044 reviews.

Ch. Gößinger

Alles reibungslos und zuverlässig!

Share this review:

Read all 2.044 reviews Share your own experience www.whiteboard-flipchart.de