Einsteiger-Flipchart Triad

Dank umfangreicher Informationen auf der Bestellseite habe ich das für mich geeignete Modell ermitteln können und gleich geordert. Nach wenigen Tagen war das Paket da! Ich nutze Triad momentan als Whiteboard und bin sehr zufrieden damit. Die mitgelieferten Magnete sind erstaunlich stark und ermöglichen die Fixierung von zusätzlichen Materialien auf der Fläche. Nach Gebrauch lässt sich alles problemlos einklappen und verstauen, die Stabilität beim Beschreiben ist völlig ok. Lob und Dank!

Floordirekt GmbH & Co. KG

Diese 5-Sterne-Bewertung für Floordirekt GmbH & Co. KG wurde am 01.08.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,73 von 5 Sternen, basierend auf 2.044 Bewertungen.

M.Wolf

Einsteiger-Flipchart Triad

Alle 2.044 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.whiteboard-flipchart.de