Floordirekt GmbH & Co. KG

Einwandfreier Service, gute Qualität der Ware, schnell und zuverlässig geliefert.

Wir haben 2 Planungstafeln bestellt und sind damit sehr zufrieden. Die Qualität entspricht unseren Erwartungen und lies sich ohne Probleme aufbauen. Die Lieferung erfolgte in der genannten Zeit.

Gerne sind wir wieder Kunde von Ihnen.

Floordirekt GmbH & Co. KG

Diese 5-Sterne-Bewertung für Floordirekt GmbH & Co. KG wurde am 16.02.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,73 von 5 Sternen, basierend auf 2.044 Bewertungen.

Beerwerth, Daniel // TechProtect GmbH

Gerne sind wir wieder Kunde von Ihnen.

Alle 2.044 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.whiteboard-flipchart.de