Gleiches Modell - unterschiedliche Ausführungen

Ich habe nach einer ersten Bestellung ein paar Wochen später das gleiche Whiteboard nochmal bestellt, um die Schreibfläche zu verdoppeln. Das zweite Whiteboard weicht jedoch in Maßen und Ausführung/Farbton vom ersten Whiteboard ab - nicht viel, aber doch genug, um den Unterschied sehen zu können. Es kam außerdem mit einer Delle in der Mitte der Schreibfläche an, aber die Rücksendung war mir dann doch zu kompliziert und hätte zu lange gedauert. Deshalb nur eine mittelmäßige Bewertung.

Floordirekt GmbH & Co. KG

Diese 3-Sterne-Bewertung für Floordirekt GmbH & Co. KG wurde am 19.09.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,73 von 5 Sternen, basierend auf 2.044 Bewertungen.

Sylvia Strauß, loesungshorizonte.de

Gleiches Modell - unterschiedliche Ausführungen

Alle 2.044 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.whiteboard-flipchart.de