Floordirekt GmbH & Co. KG

Qualität und Service hervorragend!

Ich habe mir für meinen Büroraum ein Whiteboard und Zubehör bestellt. Die Lieferung des Whiteboards kam wie vorausgesagt an. Das Zubehör war nicht mit in der ersten Lieferung enthalten. Bei meiner Nachfrage per Mail, wurde zeitnah geantwortet und schon am nächsten Tag kam auch das Zubehör.

Fazit: Das Preis- und Leistungeverhältnis ist sehr gut und der Service funktioniert auch. Ich kann den Shop nur weiter empfehlen.

Floordirekt GmbH & Co. KG

Diese 5-Sterne-Bewertung für Floordirekt GmbH & Co. KG wurde am 27.04.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,73 von 5 Sternen, basierend auf 2.044 Bewertungen.

Robert K.

Qualität und Service hervorragend!

Alle 2.044 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.whiteboard-flipchart.de