Schnelle Lieferung, super Produkte

Wir haben Wechselrahmen in verschiedenen Größen bei Floordirekt bestellt. Auf unsere Anfrage hat der Anbieter schnell reagiert und die Rahmen dann auch zügig versendet. Vielen Dank hierfür. Die Rahmen selbst haben eine gute Qualität und das Preis-Leistungsverhältnis ist optimal.

Floordirekt GmbH & Co. KG

Diese 5-Sterne-Bewertung für Floordirekt GmbH & Co. KG wurde am 09.11.2016 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,73 von 5 Sternen, basierend auf 2.044 Bewertungen.

Claudia

Schnelle Lieferung, super Produkte

Alle 2.044 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.whiteboard-flipchart.de