Schnelle Lieferung und tolles Preis-Leistungsverhältnis überzeugt

Ich habe mir im letzten Monat ein emailiertes Whiteboard der Größte 90x60cm gekauft und bin mit diesem absolut zufrieden. Die Lieferung war unkompliziert, schnell und auch innerhalb der angegebenen Lieferfristen. Das Board war gut verpackt, in sehr gutem Zustand und konnte auch mit den gelieferten Materialien sofort an der Wand montiert werden.

Floordirekt GmbH & Co. KG

Diese 5-Sterne-Bewertung für Floordirekt GmbH & Co. KG wurde am 13.04.2015 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,73 von 5 Sternen, basierend auf 2.044 Bewertungen.

Alex

Schnelle Lieferung und tolles Preis-Leistungsverhältnis überzeugt

Alle 2.044 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.whiteboard-flipchart.de