Sehr gutes und preisgünstiges Whiteboard

Das Whiteboard hält, was es verspricht und ist dazu noch preisgünstig. Es ist sehr gut verarbeitet und lässt sich auch gut an einer Wand anbringen. Wir benützen es vorwiegend als Magnettafel für wichtige Notizen etc., und weniger zum Beschriften mit Whiteboard-Markern, aber auch dafür ist das Board sehr gut geeignet, was wir auch getestet haben. Über die Haltbarkeit des Boards können wir leider noch nichts sagen, da wir es erst seit Kurzem und ausschließlich Privat nutzen.

Floordirekt GmbH & Co. KG

Diese 5-Sterne-Bewertung für Floordirekt GmbH & Co. KG wurde am 06.04.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,73 von 5 Sternen, basierend auf 2.044 Bewertungen.

Dany

Sehr gutes und preisgünstiges Whiteboard

Alle 2.044 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.whiteboard-flipchart.de