Superschnell und unkompliziert

Für einen Bürgerworkshop benötigten wir kurzfristig 10 Moderationstafeln, die innerhalb kurzer Zeit und somit noch weit vor unserem Termin in einwandfreiem Zustand geliefert wurden. Somit konnten wir entspannt unserem Termin entgegensehen. Wir empfehlen Sie sehr gerne weiter.

Floordirekt GmbH & Co. KG

Diese 5-Sterne-Bewertung für Floordirekt GmbH & Co. KG wurde am 28.07.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,73 von 5 Sternen, basierend auf 2.044 Bewertungen.

Stadt Ludwigshafen am Rhein

Superschnell und unkompliziert

Alle 2.044 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.whiteboard-flipchart.de