Whiteboard

Ich habe ganz spontan ein whiteboard bestellt und war mir wegen der genauen Größe etwas unsicher und rief den Kundenservice an. Eine sehr nette Dame half mir kompetent und sehr freundlich weiter.
Die Lieferung stand am übernächsten Tag morgens um 6h vor meiner Tür, war hervorragend verpackt und ich bin sehr zufrieden!

Floordirekt GmbH & Co. KG

Diese 5-Sterne-Bewertung für Floordirekt GmbH & Co. KG wurde am 18.09.2016 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,73 von 5 Sternen, basierend auf 2.044 Bewertungen.

Ara

Whiteboard

Alle 2.044 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.whiteboard-flipchart.de