Whiteboardbestellung
Die 4 bestellten Boards sind in sehr guter Qualität, die Verpackung war stabil, die Ware einwandfrei.
Dafür müsste es eigentlich 5 Sterne geben.
ABER: Auf der Internetseite und allen Unterseiten wird ein Symbol 24h Lieferung eingeblendet. Damit habe ich an eine Lieferung gedacht, wie man sie von Amazon Prime kennt.
Dieser Eindruck soll sicherlich auch erweckt werden! In der anschließend per Mail verschickten Bestellbestätigung stand dann etwas von Lieferungen über Speditionen und mind. 3-4 Tagen Zustellzeit, bei großen Teilen auch mehr. Ich habe 4 kleine Teile am Montagmorgen bestellt und am Freitagmittag erhalten. Das wäre an sich auch vollkommen in Ordnung, wenn man es mir von Anfang an klar und ehrlich gesagt hätte. Dadurch dass zuerst etwas vorgespiegelt wurde was nachher nicht eingehalten werden konnte, entstand ein enttäuschender Eindruck und ein negativer Beigeschmack, der nicht nötig gewesen wäre.
Dafür müsste es eigentlich 5 Sterne geben.
Floordirekt GmbH & Co. KG