Based on 2.044 reviews

Whiteboardfolien | 60 x 300 cm | 4 FarbenWhiteboardfolie | weiß

Meine Bestellung wurde schnell und ohne Probleme ausgeführt, ich habe zeitnah auf meine Bestellung die Bestätigung per Mail erhalten und ich wurde bei jedem Schritt meiner Bestellung informiert.
Die Lieferung hatte sich um 1 Tag verzögert, mir wurde diesbezüglich allerdings rechtzeitig Bescheid gegeben.
Die Whiteboardfolie war an einer Seite leicht zerknittert als ich diese ausgepackt habe. Anbringen lies die Folie sich einwandfrei, sie klebt auch sehr fest und löst sich nicht ab. Ein kleiner Magel wäre, dass an einigen Stellen auf der Folie sich die Whiteboardstifte nicht richtig abwischen lassen.

Based on 2.044 reviews

This 3-star review for Floordirekt GmbH & Co. KG was verified on AUSGEZEICHNET.org on 29.01.2018. The company has an overall rating of 4,73 out of 5 stars based on 2.044 reviews.

Yvonne

Whiteboardfolien | 60 x 300 cm | 4 FarbenWhiteboardfolie | weiß