Whiteboardfolien | 60 x 300 cm | 4 FarbenWhiteboardfolie | weiß

Meine Bestellung wurde schnell und ohne Probleme ausgeführt, ich habe zeitnah auf meine Bestellung die Bestätigung per Mail erhalten und ich wurde bei jedem Schritt meiner Bestellung informiert.
Die Lieferung hatte sich um 1 Tag verzögert, mir wurde diesbezüglich allerdings rechtzeitig Bescheid gegeben.
Die Whiteboardfolie war an einer Seite leicht zerknittert als ich diese ausgepackt habe. Anbringen lies die Folie sich einwandfrei, sie klebt auch sehr fest und löst sich nicht ab. Ein kleiner Magel wäre, dass an einigen Stellen auf der Folie sich die Whiteboardstifte nicht richtig abwischen lassen.

Floordirekt GmbH & Co. KG

Diese 3-Sterne-Bewertung für Floordirekt GmbH & Co. KG wurde am 29.01.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,73 von 5 Sternen, basierend auf 2.044 Bewertungen.

Yvonne

Whiteboardfolien | 60 x 300 cm | 4 FarbenWhiteboardfolie | weiß

Alle 2.044 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.whiteboard-flipchart.de