2 Tassen mit eigenem Fotomotiv
Da sich relativ viele Leute über lange Lieferzeiten, schlechten Service und schlechte Qualität beklagen, möchte ich auch meine Erfahrung veröffentlichen.
ICH KANN DIE SCHLECHTEN BEWERTUNGEN NICHT NACHVOLLZIEHEN !!!!
Die Bestellung war einfach und unkompliziert.
Da ich die Tassen schnell brauchte, habe ich nach dem Liefertermin gefragt. Sowohl an der (sofort erreichbaren) Hotline, wie auch per Mail bekam ich sehr freundlich und umgehend Antwort.
Bereits einen Tag später (Lieferzeit insgesamt 8 Tage inkl. 1 WoE) waren die Tassen da.
Mein gewähltes Motiv war formatfüllend genau dort gedruckt, wie ich es bestellt hatte und auch die Qualität war okay für den Preis (1x Schwarze Foto-Kaffeetasse für 13,95 € und 1x weiße Fototasse für 8,90 €).
Die Lieferung war sogfältig verpackt und unbeschädigt.
Alles in allem war alles problemlos und ich würde jederzeit wieder bestellen!
ICH KANN DIE SCHLECHTEN BEWERTUNGEN NICHT NACHVOLLZIEHEN !!!!
Die Bestellung war einfach und unkompliziert.
Die Lieferung war sogfältig verpackt und unbeschädigt.
Alles in allem war alles problemlos und ich würde jederzeit wieder bestellen!
Indula Shopsystem GmbH