Artikel tlw. gut, Kundenservice eher mau

Gannet
22.12.2018
Bestellt wurden 2 Kleidungsstücke (1x Polo-Shirt und 1x Hemd) mit Bedruckung. Über die Qualität dieser kann ich noch nicht urteilen, da die Produkte noch nicht häufig genutzt wurden. Der Stoff fühlt sich aber angenehm an und die Verarbeitung der Textilien ist gut.
Als das Paket ankam kam aber auch die Ernüchterung. Die Artikel waren, obwohl Größe S bestellt (und üblicherweise auch passend), zu lang (Polo-Shirt), was aber noch zu verkraften war. Das Hemd hingegen löste mehr ein Gefühl aus, einen Kartoffelsack zu tragen.
Auf Nachfrage beim Kundenservice, welche Widerrufsmöglichkeiten es gibt, oder ob es eine alternative Lösungsmöglichkeit gibt wurde nur auf den nicht möglichen Widerruf (gesetzlich so gegeben, ok...) und den erfolgten Größenabgleich der Herstellerware mit der Größentabelle, welcher keine Unterschiede zeigte, hingewiesen.
Hier hätte ich mir einen etwas besseren Umgang mit unzufriedenen Kunden erhofft, war der Ablauf doch ansonsten sehr gut. Die Lieferung kam zeitnah nach Bestellung und vorherige Bestellungen waren auch immer zur vollen Zufriedenheit erledigt.
Somit bleiben aber leider nur noch 3 Sterne zu vergeben.
Indula Shopsystem GmbH
Indula Shopsystem GmbH