Aufdruck sehr gut / rechtzeitige Rückmeldung zu schlechten Druckvorlagen
Wir hatten 10 Alu-Trinkflaschen als Geschenk für die 30. Teilnahme an einer Veranstaltung gestaltet und bestellt.
Unsere erste Vorlage war von nicht ausreichender Qualität, was uns entsprechend mitgeteilt wurde, so dass wir die Vorlage noch einmal korrigieren konnten.
Die Flaschen kamen nach ca. 1 Woche und in etwa dem angekündigten Zeitrahmen an.
Der Aufdruck war sehr gut, alles lesbar und die Farben entsprachen der Vorlage.
Ein kleines Manko waren die Alu-Flaschen, die bis auf 1 Exemplar alle eine kleine Delle an unterschiedlichen Stellen im unteren bis mittleren Bereich der Verjüngung aufwiesen. Wir erklärten uns das mit dem Druckverfahren bei dem möglicherweise Druck auf die Flasche ausgeübt wird oder mit dem Aufkauf von B-Ware.
Da die Flaschen unserer Meinung nach im Gebrauch sowieso die eine oder andere Delle abbekommen, nahmen wir es nicht so tragisch.
Einen Langzeittest konnten wir noch nicht machen. Es kann also keine Aussage darüber getroffen werden, ob der Aufdruck mehrere Spülvorgänge aushält oder nicht.
Bestellung erhalten am 25.09.2019. Bestellung erfolgte am 08.09. und wurde von uns am 10.09. korrigiert.
Der Aufdruck war sehr gut, alles lesbar und die Farben entsprachen der Vorlage.
Indula Shopsystem GmbH