besticktes Hemd - deutliche Farbabweichungen!

s.l.
20.12.2014
ich habe ein besticktes Hemd bestellt. Im Designer habe ich mich für eine Hemdenfarbe entschieden und darauf den Text angebracht. Leider enthält das Werkzeug keine Zoomfunktion - erster Minuspunkt. Nach etwa 3 Wochen habe ich das Hemd dann erhalten. Die Farbe weicht deutlich von der Darstellung bei wir-drucken-mehr ab. Auf den Fotos ist ein dunkles grau zu sehen, in Realität ist das Hemd aber hellgrau. Das abgebildete Hemd scheint von einer anderen Marke zu sein, was sich neben der erheblichen Farbabweichung u.a. auch am Etikett erkennen lässt. Dadurch dass das Hemd nun so hell ausfällt, ist die weisse Schrift nur noch schlecht lesbar. Umtauschrecht hat man keines auf selbst designte Ware. Die Stickerei ist ok, ein paar Fäden stehen vom Text ab, die man aber mit einer Nagelschere leicht entfernen kann.
Keine Reaktion vom Kundenservice auf mein Schreiben hin und die Bitte, die Darstellung zu aktualisieren. Das Hemd in der dazugehörige Farbe kann man sich über die amazon website ansehen - der Farbton ist dort genau getroffen. Alles in allem ungenügender Kundenservice und schlichtweg mangelhafte bis falsche Artikelinformationen. Von mir wird es keinen weiteren Auftrag geben und ich würde dieses Unternehmen niemandem weiterempfehlen!
Indula Shopsystem GmbH
Indula Shopsystem GmbH