DPD geht garnicht

Andre MS
13.08.2017
Ich habe vom Produkt her Top-Erfahrungen gemacht, auch der Service ist top und freundlich. Leider gab es mit dem Auslieferer, DPD, sehr unglaubliche Erfahrungen. Die Bestellung wurde am 25.7. aufgegeben, leider musste durch einen Fehler meinerseits eine Kollegin des Anbieters am 31.7.17 bezüglich eines von mir verwendetes Logo nachfragen. Das war sehr gut so und konnte von mir korrigiert werden. Ich teilte der Dame noch mit, dass ich das Shirt bis spätestens zum 5.8.17 bräuchte. Sie sagte, es wäre kein Problem und prompt kam am 2.8. die Meldung, dass es versandt ist. Auch DPD meldete sich an diesem Tage und kündigte die Auslieferung für den nächsten Tag an. Leider kam am 3.8. nichts, auch am 4.8. nicht. Daraufhin fragte ich am 4.8. bei DPD nach und bekam keine Antwort. Am 5.8. wurde nicht geliefert und am folgenden Montag, 7.8. auch nicht (hätte mir evtl. noch was gebracht).Erst am 8.8. wurde geliefert. Gemäß Sendungsverfolgung war das Paket 6 Tage im Paketzustellzentrum....unglaublich und sehr ärgerlich. Deswegen leider nur 2 Sterne
Indula Shopsystem GmbH
Indula Shopsystem GmbH