Große Auswahl & Top Service - Online-Auftritt mangelhaft
Ich stand in regelmäßigem Emailkontakt mit dem Kundenservice, meine Fragen wurden sehr schnell und aussagekräftig beantwortet, die Produkte zu meiner vollsten Zufriedenheit bedruckt.
Dieser Kontskt war allerdings nötig, da das im Internet dargestellte Produkt nicht dem echten Aussehen entsprach. Wiederum als Plus zu werten ist, dass ich von Seiten des Shops darauf aufmerksam gemacht wurde.
So konnte ich meine Produkte detailreich bedrucken lassen, was das Bearbeitungstool im Internet leider nicht hergegeben hat. Offenbar ist beim Druck mehr möglich.
Außerdem war das gewählte Produkt nicht auf Lager und die Lieferung verzögerte sich so um mehrere Wochen. Ich wurde diesbezüglich allerdings sofort in Kenntnis gesetzt und mir wurden Alternativen angeboten.
Im Endeffekt bin ich mit meinen Produkten zufrieden, meine Wünsche wurden umgesetzt und der nette Kundenservice reißt es raus.
Indula Shopsystem GmbH