Gute Arbeit und pünktlich geliefert

Ich hatte einen etwas spezielleren Druckauftrag (sehr große Stickerei und mehrere auf einmal), der sehr gut erfüllt wurde. Alle anderen Druckereien, die ich bis dahin rausgesucht hatte, konnten entweder nicht die Größe der Stickerei erfüllen oder erst ab mind. 15 Stücken liefern. Hier lief alles wunderbar. Durch den Generator konnte ich genau das Produkt erstellen, das ich mir gewünscht habe und genau so kam es dann pünktlich bei mir zu Hause an.

Indula Shopsystem GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Indula Shopsystem GmbH wurde am 23.08.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,64 von 5 Sternen, basierend auf 1.119 Bewertungen.

Nadine

Gute Arbeit und pünktlich geliefert