Kegelschreiber mit Aufschrift

Habe nach einer vernünftigen Preis-Leistung sowie Qualitätslösung gesucht und bin hier fündig geworden. Der Kugelschreiber-Aufdruck ist sehr gut geworden. Auch der Kugelschreiber selber liegt gut in der Hand (auch für größere Hände) und schreibt auch gut. Beschriftung und Lieferung war im angegebenen Zeitraum fertig. Alles in allem bin ich sehr zufrieden mit dem Produkt.
Die ersten Kugelschreiber haben bereits den Besitzer gewechselt bin selber gespannt auf die Rückmeldungen.

Indula Shopsystem GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Indula Shopsystem GmbH wurde am 17.11.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,64 von 5 Sternen, basierend auf 1.119 Bewertungen.

DJ-GROZIS

Kegelschreiber mit Aufschrift