Keine Kommunikation
Als Geschenk wollte ich zwei Teller bedrucken lassen. Da ich jedoch nach der Bestellung Zweifel an der Qualität des Fotos hatte, bat ich den Shop via E-Mail darum, die Bestellung zu stornieren, damit ich sie neu aufgeben kann.
Eine Woche lang kam weder Antwort noch sonst irgendetwas. Nach einer Woche wurde weiterhin wortlos das Geld auf das PayPal-Konto zurücküberwiesen.
Zwar kann ich zur Qualität nichts sagen. Aber die Kommunikation mit diesem Shop ist nicht nur schlecht, sie ist einfach nicht vorhanden. Auch wenn man kein Geld verdient, kann man wenigstens aus Anstand antworten. Weiterhin hätte ich eine neue Bestellung aufgegeben. Aber nach dieser Kommunikation habe ich mir eine der 100000 anderen Shops gesucht.
Indula Shopsystem GmbH