Positiv überrascht - Empfehlenswert

Ich hatte eine Warnweste mit einem individuellen Druck für einen besonderen Anlass bestellt und ich muss sagen, ich war positiv überrascht. Ich hatte nichts besonderes erwartet, da es sich um eine normale Warnweste in der Farbe rot handelte.
Die Farbe war um einiges schöner und intensiver als im Onlineshop abgebildet. Zudem war der Druck auf der Weste sehr gut und sauber ausgeführt. Ich werde bei Bedarf auf jeden Fall wieder bestellen.

Indula Shopsystem GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Indula Shopsystem GmbH wurde am 15.01.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,64 von 5 Sternen, basierend auf 1.119 Bewertungen.

Michael

Positiv überrascht - Empfehlenswert