Sehr empfehlenswert

Ich bin restlos zufrieden von der Qualität und Schnelligkeit der bestellten Ware. Habe mir ein Hemd mit Firmenlogo-Aufdruck bestellt und war nach dem Erhalt absolut begeistert. Hemd passt wie angegossen, Hemd und Beschriftung in kräftiger Farbe, genau richtig für meine Zwecke. Werde mir ganz sicher hier noch weitere Artikel bestellen. Ich kann diesen Shop guten Gewissens jedem empfehlen.

Indula Shopsystem GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Indula Shopsystem GmbH wurde am 04.06.2019 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,64 von 5 Sternen, basierend auf 1.119 Bewertungen.

Sobaro

Sehr empfehlenswert