Super Service

Ich habe personalisierte Trinkflaschen bestellt und benötigte das Produkt bereits etwas eher als die angebenen maximalen 10 Tage. Nach einem kurzem Mailaustausch mit dem Serviceteam haben die Mitarbeiter den Druck der Trinkflaschen so eingeplant, dass mich alles rechtzeitig erreicht hat. Großes Lob für den unkomplizierten Service und die schnelle Bearbeitung.
Kritik gibt es für die Bestellsoftware. Ein erstelltes Design lies sich nicht als Vorlage speichern und nochmal verwenden. Wäre schön, wenn ihr das verbessern könntet.

Indula Shopsystem GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Indula Shopsystem GmbH wurde am 20.11.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,64 von 5 Sternen, basierend auf 1.119 Bewertungen.

Lydia

Super Service